QQ关联账号时会有一个掉线?

QQ关联账号时会有一个掉线吗

全部回答

  你所说的另一个,是先登陆的那一个,还是后登陆的那一个?有几种情况:1。盗号有可能,别人不断的上你的号,造成掉线,但是这种掉线是提醒你:你的QQ在另一个地方登陆,如果没显示这个提醒,而是你的QQ头像颜色直接变灰暗,那么就是下一种原因。
  2。网络原因。有些网络限制流量,但是这种可能性比较少,因为QQ占用不到多少流量,你得检查下你的网络是否正常。3。看你的机器是否中的有木马?用杀毒软件查下。

会的 刚特意更新qq版本试了下。 你要回复别人的信息时,需要切换账号。 切换了账号,另一个账号会掉下。 简单的说,那个号虽然会离线,但上面一有消息,这个账号就会通知你