肚子里还咕咕的响怎么回?

我家小狗3天不吃东西也没有精神,肚子里还咕咕的响怎么回事

全部回答

它是不是有种想吐的感觉,有吐吗??是否天气太冷了,鼻子干不干,我建议你带它去宠物院看一下医生比较好哦

鼻镜是否发干,有无体温升高反应,犬的正常体温在39°左右,是否接受过免疫,是否进行了体内驱虫,粪便状态如何。肚子空响,有很多种情况,比如肠道内气体过多,寄生虫等等。三天不吃东西,可以选择用温水加葡萄糖和少量食盐的方法,防止犬只脱水,电解质失衡,如不肯喝水,可拿针管(去针头)从犬只嘴部侧面将溶液慢慢注入口腔,切记不要太快。但是最好还是及时就医,查出问题根源,以防延误病情。