德甲多特蒙德vs奥格斯堡首发替补名单

全部回答

    在国庆假期间的10月2日,德甲联赛中有一场多特蒙德度奥格斯堡的比赛,有小伙伴想要知道这场比赛双方的首发和替补名单,下面就来为大家介绍一下。
    多特蒙德阵容首发名单:科贝尔、胡梅尔斯、阿坎吉、庞格拉契奇、贝林厄姆、穆尼耶、格雷罗、达胡德、维特塞尔、马伦、穆科科替补名单:帕斯拉克、小阿扎尔、舒尔茨、希茨、雷尼尔、克瑙夫、沃尔夫奥格斯堡阵容首发名单:吉基维茨、奥克斯福德、古维利乌、古姆尼、彼得森、弗拉姆贝格、多施、哈恩、卡利朱里、巴尔加斯、尼德莱赫纳替补名单:延森、迈尔、泽奇里、科尔多瓦、格雷戈里奇、格鲁埃佐、斯特罗布尔、库贝克以上便是本次的介绍内容,喜欢的小伙伴可以关注最初体育。