DHA藻油乳钙哪个牌子好?

全部回答

斯利安藻油DHA乳钙粉 挺好的选择,又不钙又补DHA,这个产品还上档次,挺好的

目前市场上的马泰克藻油DHA是国际顶级的DHA供应商。马泰克的藻油DHA是通过了FDA的最高级别GRAS认证,代表了高度的安全性有效性。 所以要选择代理马泰克藻油DHA的品牌哦! 宝利美的藻油DHA增加了PS(磷脂酰丝氨酸)成分,和DHA互相作用更利于吸收;斯利安的DHA增加了乳钙成分,可以让宝宝体质更棒。所以更推荐这两个牌子哦。