莱动单缸柴油机气门怎么拆?

莱动单缸柴油机气门怎么拆卸

全部回答

    把气门盖打开(就是减压杆的那个盖),下面有两个调气门的螺丝,左边的是调排气的,右边的调进气的。 转动飞轮,使得飞轮转到有压缩感时,再多转一点停下。用手前后摇动气门摇臂,看看摇臂和气门间的间隙如何。
  把调气门专用的铁片防到这个间隙中,注意:看看那刀片上有标明厚度,0。    2MM的为调进气门的,0。25MM的为调排气门的。然后旋紧摇臂下面的螺丝就好了。

  (要用螺丝刀和扳手一起旋紧,注意不要紧过头了,旋紧时螺丝刀不要动,用扳手把那螺丝旋紧就好了。) 调久了的话就不用那铁片了,直接用手就可以感受得到,排气门要比进气门的间隙大些,这样柴油机才有力气。