软件编程经验少可以吗?

学习软件测试但英语基础一般、软件编程经验少可以吗?

全部回答

    编程看似很难,就像读天书一样,那么多的代码,而且一个也看不懂。其实你并不要把把那些东西都记住,你只要了解一下就可以了,知道有那么一回事就可以了,许多编程的也并不都记得那些东西,也只不过算是了解一点罢了。
  要是谁能用记事本来写程序的话,那他就牛B了~~现在编程有那么好的辅助工具,还愁什么不会编程吗?英语不好没关系,我的英语也不好,只要有感兴趣,学着就容易。  学编程确实是要用到很多单词,建议你买本电脑编程专用单词,多看看,也不一定要记住,大概有个印象就可以了。
  主要是实践,自己搞个编程工具,找点别人的教程,照着多弄几回,慢慢的就懂了,不久你也就可以用记事本写程序了~~~~学会了~~记得给分哦~~。