极品飞车18中文版下载怎么不能?

极品飞车18中文版下载怎么不能玩

全部回答

    你下载的是极品飞车18破解版还是豪华中文版,破解版直接整合了3DM破解补丁,豪华中文版是17号出的需要自行打补丁。我二奶机是HD6770 能正常游戏极品18 我下载的是17号发布的豪华中文版。
   你可以按步骤试试看: 1、更新最新AMD显卡驱动13。11 2、注册一个Origin账号并登陆(必须登录最小化,游民的下载好之后需要再更新) 3、运行“注册表修复工具”导入中文你注册表(把文件夹里面的文件复制到游戏安装目录再注册) 4、运行游戏根目录下的“开始游戏”进入游戏 你先试试看,不行的话你下载豪华版在打破解补丁,本人亲测没问题。
    极品18画面不错,对硬件要求也不算很高。二奶机是E8400 OC 3。6+HD6770 OC 910/5000MHZ+4G内存玩起来中高画面无压力,感觉配置和极品17差不多。