眼睛要瞎了 疼[淚][淚][淚]谁能告诉我 整宿整宿睡不着到底是什么病 能治吗 有药吗[淚][淚][淚?

眼睛要瞎了 疼[淚][淚][淚]谁能告诉我 整宿整宿睡不着到底是什么病 能治吗 有药吗[淚][淚][淚]

全部回答

睡前看看书,喝杯牛奶吧。

    你的生物钟已经紊乱了,需要时间调节一下一、睡前将白天的事情与衣服一起脱下 我们不是因为紧张和琐事妨碍我们放松才睡觉的。记住心理学家的建议:努力活在今天,不要让头脑塞满过去痛苦的回忆或者未来悬而未决的问题。
  清理自己的愤怒、委屈和妒忌这些负面情绪。因此,晚上头脑里不要想复仇计划,最好想些愉快的事。   二、莫扎特的音乐和电风扇的噪音--最好的治疗失眠的方法 与其他古典音乐比起来,莫扎特的音乐最具有治疗失眠的功效。
  它可以使血压和脉搏正常,降低神经紧张。不过如果你不是他的音乐爱好者,睡前也可以听其他舒缓的器乐曲。 最好乐曲里有波浪拍打岸边的声音,海鸥的叫声--它能使你很放松。  如果这些都不起作用,那就打开电风扇,单调的嗡嗡声会使你昏昏欲睡。
   三:溜狗 首先,与四条腿的朋友交流会大大降低神经紧张,第二,无论你愿不愿意,晚上你得领着它去散步。睡前半小时的散步会很好的缓和神经系统。散布的时候努力避免负面的情绪和焦急的思绪。这一切会给你一个安稳的梦。
     四:晚上7点后不要再吃正餐 这不仅对睡眠有益,对身材也同样有好处。因此,如果晚饭没有吃饱,喝点酸奶或者吃些水果吧。 五:泡个香精油澡或者海盐澡 放松一下水温不要超过37摄氏度,泡10--15分钟即可。
  然后马上进被窝。 帮你推荐:练太极拳可以调整神经功能活动,使高度紧张的精神状态得到恢复,阴阳达到平衡。  因此,通过练拳养神,能够治疗神经衰弱、健忘失眠、神志不宁等症。
   六:要让自己按时睡觉 如果能做到这一点,失眠的问题就不会存在,因为身体已经“知道”该睡觉了。 七:看无聊的书或者电视节目--很好的催眠方法 睡前将大脑快速填满(类似一晚上记住很多外语语法)。
    一个有趣的事实:当我们觉得不感兴趣和无聊时,血压会降低,精神萎靡,非常想睡觉。相反,当我们专心致志时,我们感觉不到疲劳。因此,专家建议失眠者不要晚上工作或者看有趣的节目。
   八:睡前吃些鱼子酱或感受一下寒冷 可以用芥末就着鱼子酱吃--这种方法帮助很多人很快入睡。  也可以试另外一种方法,虽然有些残忍,但很有效:离开被窝,冻一段时间,忍耐一下,哪怕已经打哆嗦了,然后盖上被,这种感觉如同冷天你被窝里放个热水袋一样惬意。
   不过要小心别感冒了哦 九:睡前喝杯温牛奶或温蜂蜜水 大多数人喝过后会像小孩一样甜甜睡去。同时呢失眠者在“药补不如食补”的今天,如果采用得当的食疗方,除不良反应外,且有一定的催眠功效…… 当然,这只是 一些见意,还有一些食疗的方法,你也可以试试 (1)食醋一汤匙,倒入一杯冷开水中饮之,可以催眠入睡并睡得香甜。
     (2)经常失眠者,用莲子、龙眼、百合配秫米(粟米)熬粥,有令人入睡的疗效。 (3)血虚失眠者,可常服藕粉,或用小火煨藕加蜂蜜适量吃;也可用龙眼肉10g,红枣5个去核,蒸鸡蛋一个食用,每日一次。
   (4)心虚、多汗、失眠者,用猪心一个切开,装入党参、当归各25g,同蒸熟,去药,吃猪心并喝汤,有良效。   (5)因高血压而致的失眠者,用芭蕉根50g,猪瘦肉100g,同煮服用,能催眠入睡。
   (6)怔忡不安而失眠的病人,取芭蕉根50g,猪瘦肉100g,同煮服用,能催眠入睡。 (7)神经衰弱的失眠患者,可取莴笋浆液一汤匙,溶于一杯水中。由于这种乳白汁液具有镇静安神功能,所以有一定的催眠疗效。
     (8)临睡前吃苹果一个。或在床头柜上放上一个剥开皮或切开的柑橘,让失眠者吸闻其芳香气味,可以镇静中枢神经,帮助入睡。 (9)洋葱适量捣烂,装入瓶内盖好,临睡前放在枕边嗅闻其气,一般在片刻之后便可入睡。

可以吃为维雪补气血调理,改善睡眠