埃弗顿的德勒·阿里声称穆萨·登贝莱是他见过的最好的球员之一

全部回答

    埃弗顿的德勒·阿里声称穆萨·登贝莱是他见过的最好的球员之一,周二,2019 年离开热刺的登贝莱在社交媒体上发帖称,在他退役的谣言中,他“还没有停下来”,但他将在明年合同到期时“停止他的职业生涯”,这位 34 岁的球员一直受到队友和对手球员的称赞,尽管在谈到英超历史上最好的中场球员时,他并没有被提及。
    虽然登贝莱很想继续留在伦敦北部,但伤病毁了他的职业生涯,他再也无法跟上顶级足球的强度,这就是为什么这位带球的中场球员几年前选择搬到中国,而他现在也将在那里结束自己的职业生涯。
  听到这个消息后,阿里在他的社交媒体账号中向他的前队友发布了以下消息:“我见过和一起打过球的最好的球员之一,”埃弗顿球员说。  “哥哥退休快乐。”。