我跟我未婚夫有一个孩子可是我们合不来想分可我未婚夫不分我该怎么办呀?

全部回答

亲,我觉得婚姻需要磨合,人与人之间都是相爱容易,相处难,平时要多宽松一点对方,多理解一点,多站在对方的角度考虑问题,夫妻之间的事情况很多时候不要太较真了。其实你和他现在这样,要是分开后和别人不一定也会这样呢,为了孩子多想想吧。

既然是未婚夫,说明你们还没结婚,那就直接分开就好了啊。但是孩子的问题一定要说好了。不管怎么样,你都得为孩子负责,不然,我们在这帮你,我们都觉得不该帮。