昌黎县泥井镇有哪些生态文明村?

昌黎县泥井镇有哪些生态文明村

全部回答

  1953年置泥井乡,1958年改泥井公社,1984年复置乡,1988年改泥井镇,同时新金铺乡、才庄 泥井镇卫星地图 泥井镇卫星地图 乡并入。
  辖泥井一村、泥井二村、泥井三村、杨庄、韦庄、牛心庄、崔家坨、陈官营、侯家营、新金铺二村、新金铺三村、井而庄、赵家营、奉庄、冯庄、前刘坨、后刘坨、李化庄、才庄、张家坨、吕庄、莫各庄一村、莫各庄二村、堡子、李成庄、西北庄、前北庄、后北庄、肖官营、东魏官营、后坨、大西庄、新金铺一村、夏庄、金庄、小庄36个行政村。