狗狗怀孕有哪些特征?

狗狗怀孕有哪些特征

全部回答

    如何判断母犬怀孕:母犬妊娠的征兆是在交配后的一星期左右出现。具体表现为:受胎母犬其阴部会迅速收缩,怀孕三四周时可能会出现呕吐、食欲不振等妊娠反应,妊娠20—30天时,孕犬乳腺突出,乳房胀大,乳头呈桃红色。
  在配种后第四周用手触摸母犬腹部子宫所在位置,妊娠母犬可感觉到有如鸡蛋大小的胚胎 1。  刚开始的时候呢 主人不知道有没有怀上 但是你也要记住那天的日子 因为狗是怀2个月的 2。
  狗一般配上了后就搜索不会再让其他的狗接近它的 在将近半个月左右的时候呢 狗特别的能吃 而且感觉每天的心情特别的好 尤其我家狗当时怀孕的时候特别能吃苹果和西红柿 几乎我一天给喂两个苹果和一个西红柿 我家的狗当时的狗还好 不挑食 3差不多一个月的时候 肚子就能出来了 能发现它的乳头完全的隆起 称粉红状 你可以适当的帮忙 挤一挤 捏一捏 你会发现有少量的乳汁出来 4。
    狗狗怀孕要注意每天要适当的领下去遛。。。别让吃太饱 你也可以一周让他吃两次肝子拌米饭 或者是火腿肠拌米饭 也可以狗粮加牛奶 让它能补充大量的营养 鸡骨头啊 什么的就别喂了 你可以炸点小鱼干给它 看它是多大的狗狗适量的给 小型犬就1。
  2条小鱼就行 中型的就4。  5条 5。
    狗一般在怀孕后会母爱泛滥 就会比正常的时候更能吃饭 所以要营养点的 还有啊 记住日子 在快两个月的时候 给它准备个大纸箱子(为生产后方便)里面给它铺上旧的薄毯子或者褥子 要干净的 让它睡在里面 因为狗妈妈快生的时候会找干净的地方 而主人你准备个消毒好的尖刀( 以免她难缠 尖脐带的)还有牛奶 面包 热水 这个时候就要等待了 看你的狗狗会不会照顾小狗 正常的狗狗会自然顺产 会舔的干干净净。

前一个月基本无变化,之后会有厌食,遛狗时不走,腹部变大等