如何在win8系统安装和破解PADS9?

如何在win8系统安装和破解PADS9.5?

全部回答

     本帖最后由 yyStarSky 于 2013-11-2 03:37 编辑 这是我整理的一份Pads9。5的安装指南,里面包含了你们所想要的所有东西,希望对大家有用,呵呵! 在这里给大家推荐一部书籍,个人觉得是很经典的那种。
  请点以下链接: http://bbs。  elecfans。com/jishu_289680_1_1。html(大家注意,由于我的百度网盘空间不足,所有在百度网盘的内容已经完整删除) 感谢大家对小弟支持,在这里再次奉上Altium Designer2013 13。
  3。4完美版,安装程序和我写的安装指南给大家:http://bbs。  elecfans。com/jishu_386415_1_1。html。本次的PDF已加密,可查看不可编辑! 由于很多朋友在安装和破解过程中遇到了很多问题,下边总结一下。
   这里我们使用的是MentorKG。exe。至于这个证书产生工具怎么来的,可能是高手破解做的,也可能是其他原因,我们就不讨论了。   1、这个工具不仅仅只可用于破解PADS,而可以用于Mentor整个软件系列,当然,目前有的软件已经更新了证书,如CodeSourcery仅有部分功能可以使用。
  比如常用的modelsim,目前可用。等。 2、这个工具如此强大应该怎么用呢?其实答案在它的压缩文档里已经存在。  但是很少去关注这些。 下边来说说如何使用吧!(以下是在Win8。
  1,其他操作系统可用) A、打开CMD,进入MentorKG。exe所在路径。然后键入 “MentorKG。exe -V” 我们就可以得到一个详细的帮助信息,及可用选项。 B、这里我们在本机破解,需要使用的只有两项,-exp xx/xxxx和-patch path (到期时间,和补丁路径)(多次验证-exp xx/xxxx没有什么效果,产生一次证书可以用十年) C、在以往我们都是直接点击MentorKG。
    exe 产生证书,那么究竟它做了些什么,我们并不知道,其实,它第一步是搜索MGLS。DLL或MGLS64。DLL(可能是多个)。找到后会执行PATCH动作,然后会去更具mgc。
  pkginfo(有很多)文件产生相应信息的证书。这是一个基本过程,其他做了什么你可以通过调试工具跟入详细的步骤。   D、在PADS中C步骤是可行的,因为他能直接搜到。
  然而在MODELSIM,CodeSourcery中是不可行的,我们需要指定patch路径。 E、如果你同时安装了多个软件,那么我们通常会先一一执行PATCH操作,然后最后产生证书。
  要注意比如我们将PADS安装在D:\MentorGraphics,那么我们应该这样键入命令“MentorKG。  EXE -exp 10/2043 -patch D:\MentorGraphics”这样才能确保能够完整patch,否则可能有的没有被patch的文件会导致部分功能无法使用。
   F、CodeSourcery IDE是一个非常不错的工具,然而这个工具使用却并非免费的,这里要重点说一下,MentorKG。  exe自身产生的证书,或直接patch该软件是无法使用的。
  我们要使用它,我们需要安装PADS或MODELSIM的证书服务工具然后通过PADS或MODELSIM证书服务工具为CodeSourcery IDE提供特性,以往版本都以使用,因为它只使用了IDE特性,最新的有分析特性,我们无法使用,待更新的MentorKG。
    exe能够使用这些特性。 G、说一说MODELSIM、这个工具可以破解任意版本MODELSIM,包括Altera,xillinx等和Mentor提供的软件目前都可以。
  原因很简单虽然Altera,xillinx等都有各自的版本,但是所有权还是Mentor的,他们软件结构完全相同,只是包含的库不同而已。   H、对环境变量做一个小说明。
  如果你将其中的某个软件用调试工具载入,你会发现他会从MGLS_LICENSE_FILE这个环境变量取出证书路径。所以我们只需要在环境变量建立一个MGLS_LICENSE_FILE选项然后键入最终产生的证书文本文档路径即可。
     提醒windows8。1用户 由于windows8。1在有的地方做出了很大改进,对以往的东西做了很大的优化,也导致了有的软件无法完美的在其上完美运行(这里特指界面显示方面)。
  以往提供的windows8的补丁,不能用于windows8。1最近我也在调整有的界面,不过需要调整的界面比较多,估计时间也比较长。  有需要的朋友可以随时注意我的更新。但愿在PADS9。
  6上Mentor公司能跟上微软的脚步,能及时改进这些不是问题的问题!。