五个月的宝宝吃妈咪爱奶 好吗?

全部回答

  5个月的宝宝吃妈咪爱奶粉 慧系列是不错的。我的小宝宝现在吃的就是这个系列,这个系列的奶粉适合0到3岁的宝宝,我的宝宝也5个月,是配合着母乳一起用的,这个奶粉更接近于母乳成分,给宝宝添加非常容易,宝宝吃的也很好。
  这个系列的奶粉不同阶段添加不同的营养以配合宝宝的成长营养需求,5个月的小宝宝吃这个奶粉的第一阶段。6个月到12个月可以吃第二阶段,12个月到36个月就可以吃第三阶段,适合吃到3岁。

我给你推荐妈咪爱奶粉吧!这个奶粉适合宝宝0到3岁吃很好的,妈咪爱奶粉 慧系列第一阶段,很适合给5个月的宝宝用的,我的宝宝吃的就是这个奶粉,这个系列的奶粉分3个阶段,是分阶段强化营养的,宝宝吃这款奶粉在不同的阶段都能够得到营养的配合,你放心给宝宝用吧!

你好五个月宝宝可以吃妈咪爱奶粉,这个是可以改善宝宝的肠道功能,还可以增强抵抗力。