私人建房土地转让合同怎么?

私人建房土地转让合同怎么写

全部回答

怎么写都是无效的,土地备案只有按照国家规定的方式,私人转让无效;如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    不知道你是转让使用权还是什么。给你来个简单的:农村土地转让协议甲方:乙方:甲、乙方经协商,就转让甲方位于 农村土地亩一事,达成以下协议。1、乙方同意支付 万元土地使用费受让现有甲方所有土地使用、经营权 年。
  2、甲方在出让该土地使用、经营权后,应按立即将该土地交付乙方。  在现有甲方使用年限内,全部转让给乙方。使用年限到期后,如乙方需要甲方继续与村委会签定土地使用合同时,甲方必须配合乙方办理,乙方不再支付相关费用。
  3、今后乙方需要甲方协助办理该土地所有相关的事宜时,甲方均不得推诿、拒绝、拖延等情况,否则必须支付该转让金双倍的罚款给乙方,并且赔偿乙方相应的损失。  4、甲方向乙方承诺,现转让的土地属于基本用地以外的土地,如出现第三人追索的事宜出现,需双倍支付乙方给付的土地转让金及赔偿相关损失。
  5、本协议签定后,乙方先支付 万元给甲方。余款在甲方协助乙方办理好相关转让手续后,乙方一次性全部付清。6、本合同一式三份,甲、乙双方各执一份,村民委员会存档一份。  自签定之日起生效。
  甲方: 乙方:年 月 日。