oppo find 7和vivo xplay3s哪款更值得入手阿?

oppo find 7和vivo xplay3s哪款更值得入手阿。电池续航哪款不错。求助求助

全部回答

续航和音质还是3s,但7的外观我觉得更好看,如果是我会选7

oppo find7比vivo3s好首先find7轻装版得配置高通骁龙8004核2.3G处理器边框采用铝钛合金铝钛合金般用于飞机机翼上注重轻屏幕采用康宁第三代大猩猩玻璃材质坚硬度堪比蓝宝石摄像头采用sony第二代感光元件比第代感光元件还要好还有天际线呼吸灯天际线呼吸灯里有3140微原离子组合而成非常漂亮5.5寸屏大也小非常好