灌南有到灌云的直达车?

灌南有到灌云的直达车吗

全部回答

公交站去乘

    没有直达的车的, 1。 从起点到人民西路 1) 从起点向正南方向出发,行驶160米,右转进入人民中路 2) 沿人民中路行驶470米,过右侧的国贸大厦约90米后,直行进入人民西路 收起 2。
   人民西路 1) 沿人民西路行驶3。7公里,右转上匝道 2) 沿匝道行驶570米,直行进入淮连高速公路 收起 3。   淮连高速公路到终点 1) 沿淮连高速公路行驶20。
  0公里,从沐阳/灌云/S324出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶510米,左转进入S324 3) 沿S324行驶90米,直行进入长安大道 4) 沿长安大道行驶1。
    0公里,在创业桥左转进入树云南路 5) 沿树云南路行驶340米,右转 6) 行驶150米,调头 7) 行驶10米,到达终点 。