从顺德容桂到佛冈森波拉怎样?

顺德容桂到佛冈森波拉怎样走

全部回答

自驾游,暂时没公交线路,要么自己开车,要么乘坐旅游车观光。顺德容桂在佛山顺德区客桂,佛冈森波在清远市佛冈县,附近没有公交的。

    1。 从起点到广州绕城高速公路 1) 从起点向正东方向出发,沿新安路行驶20米,左转进入蓬莱路 2) 沿蓬莱路行驶20米,过右侧的万家乐厨卫产品专卖店粤Z023约130米后,右转进入S112(旧) 3) 沿S112(旧)行驶190米,过右侧的国龙电器约50米后,直行进入齐新路 4) 沿齐新路行驶1。
    3公里,直行进入S112(旧) 5) 沿S112(旧)行驶1。0公里,在北河中桥稍向右转进入南国西路 6) 沿南国西路行驶1。8公里,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶390米,直行进入佛山一环南延线 8) 沿佛山一环南延线行驶4。
    6公里,在扶安河大桥朝高明/番禺/G1501方向,稍向右转进入顺德西互通 9) 沿顺德西互通行驶430米,过顺德西互通约470米后直行进入广州绕城高速公路 收起 2。
   广州绕城高速公路 1) 沿广州绕城高速公路行驶7。3公里,直行进入南二环高速公路 全路段收费 2) 沿南二环高速公路行驶350米,直行进入广州绕城高速公路 全路段收费 3) 沿广州绕城高速公路行驶2。
    1公里,朝陈村/容桂/广州/珠海方向,稍向右转进入顺德东立交 全路段收费 4) 沿顺德东立交行驶1。1公里,直行进入广珠西线高速公路 全路段收费 收起 3。
   广珠西线高速公路 1) 沿广珠西线高速公路行驶22。3公里,朝清远/广州白云机场/天河/G4方向,稍向右转进入海南立交 全路段收费 2) 沿海南立交行驶290米,过海南立交约300米后直行进入广州环城高速公路 全路段收费 收起 4。
     广州环城高速公路 1) 沿广州环城高速公路行驶12。1公里,在土华立交桥朝广河高速/华南快速/G4/土华方向,稍向右转进入土华立交桥 全路段收费 2) 沿土华立交桥行驶940米,过土华立交桥约160米后直行进入华南快速 全路段收费 收起 5。
     华南快速 1) 沿华南快速行驶17。0公里,过春岗立交约1。7公里后直行进入石门堂山隧道 全路段收费 2) 沿石门堂山隧道行驶740米,直行进入华南快速 全路段收费 3) 沿华南快速行驶4。
  9公里,朝京港澳高速(北行)/G4/从化/韶关方向,稍向右转进入京港澳高速公路 全路段收费 收起 6。   京港澳高速公路到终点 1) 沿京港澳高速公路行驶1。
  2公里,直行 全路段收费 2) 继续沿京港澳高速公路行驶65。8公里,过和龙高架桥直行进入旦架哨隧道 全路段收费 3) 沿旦架哨隧道行驶840米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 4) 沿京港澳高速公路行驶3。
    0公里,从佛冈/英德南/G106出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 5) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入振兴南路 6) 沿振兴南路行驶740米,直行进入振兴中路 7) 沿振兴中路行驶1。
  2公里,过右侧的鸿基家电广场约70米后,直行进入振兴北路 8) 沿振兴北路行驶600米,过右侧的辉杰贸易商行约70米后,稍向右转 9) 行驶370米,左转 10) 行驶100米,到达终点 。

可以先用手机定位你所在的位置,然后利用手机导航你想去的目的地,他会告诉你怎样走,或者搭什么巴士的