补偿标准是什么未签订劳动合同员工?

未签订劳动合同员工,因非工伤死亡,企业赔付、补偿标准是什么

全部回答

    企业职工非因工死亡应享受以下待遇: 1.丧葬费 本企业职工平均工资2个月。 2.一次性救济金 其供养直系亲属1人者,为死者本人工资6个月;2人者,为死者本人工资9个月;3人或3人以上者,为死者本人工资12个月。
   3.供养直系亲属生活困难补助 企业职工(含离退休人员)因病或非因工死亡,符合领取遗属生活困难补助条件的供养直系亲属,每人每月补助标准按企业所在地 (一)建国前参加革命工作职工遗属的补助标准,在上述补助标准的基础上提高20%。
     (二)职工遗属为孤寡一人者,在上述补助标准基础上提高10%。 (三)兼有(一)、(二)项情况的,补助标准在上述补助标准基础上提高30%。

您好,不属于工伤,企业不负赔偿责任。谁侵权谁来承担这个责任。一般应当支付丧葬费等,具体数额各省市有不同标准。 如果对你有帮助,请点好评,谢谢~

非因工死亡,企业一般是不需要赔偿的,可以给予一定数额的抚恤金.