郑秀晶是唱什么歌的时候晕倒?

郑秀晶是唱什么的时候晕倒的

全部回答

    在FX的Krystal于公演途中突然晕倒后,刚刚已得到身体恢复正常的消息。 Krystal在2010年11月27日下午于首尔奥林匹克公演体操竞技场举行的乐天免税店Family Concert中在到舞台上唱歌表演的过程中晕倒,并在安保人员的帮助下离开舞台。
   对此,f(x)的经纪公司方面在同Newsen的电话采访中透露“Krystal今天的状况不是很好而突然晕倒。  医院诊断后的结果表示没有异常情况,只是瞬间性的失去意识。” 而后表示“其他成员身体状况都无异样,Krystal现在情况也很好。
  ” Krystal的突然晕倒令Fans们惊吓不已,活动中事发后直接由同公司歌手HyuSong到舞台上演唱救场。 望设为好评 谢谢。

    在FX的Krystal于公演途中突然晕倒后,刚刚已得到身体恢复正常的消息。 Krystal在2010年11月27日下午于首尔奥林匹克公演体操竞技场举行的乐天免税店Family Concert中在到舞台上唱歌表演的过程中晕倒,并在安保人员的帮助下离开舞台。
   对此,f(x)的经纪公司方面在同Newsen的电话采访中透露“Krystal今天的状况不是很好而突然晕倒。  医院诊断后的结果表示没有异常情况,只是瞬间性的失去意识。” 而后表示“其他成员身体状况都无异样,Krystal现在情况也很好。
  ” Krystal的突然晕倒令Fans们惊吓不已,活动中事发后直接由同公司歌手HyuSong到舞台上演唱救场。