血耐大唐孩子怎么加?

血耐大唐孩子怎么加点

全部回答

3血2耐或者4血1耐

    血耐得加点在传统上分为三类: (1):1体3力1耐,就是传统类,也是中庸类,过了这么久,梦幻仍然称之为中庸类,中庸的含义仁者见仁,智者见智 (2):4力1耐,放弃了部分血来提高一定的伤害,现在的服战大唐有不少这种类型的,不过缺点也很明显,就是怕魔王和龙宫,尤其是当魔王的法宝出现爆击的时候。
     (3):4力1体,接触大少之后才看出优势的加点,更高的血配合高的速度,不再怕龙宫和魔王的高额伤害,什么都有缺点,防御如同骷髅证明,他经受不住2各大唐的攻击。 (4):3力2耐,很罕见的类型,也是很让物理系头疼的类型,常见的HS加点就是2耐,89HS防御很轻松的1100,1100防御的大唐呢。
    。。。。。。缺点也是怕法 血耐的伤害和防御等属性 梦幻两百多个区,我们不提无级别和某些90简易装备,能买得起这种装备的人没必要去受累练一个前期受人鄙视的人物。几乎各区的装备上限都差不多。
   帽子防御57项链灵力130衣服防御170,这几个是常见属性,比这个更高的都属于JP,(PS:经常会出现带特技的属性还是这么得好。  130灵的破血,打上8段宝石绝对值得)以上三个装备的属性属于重要属性,腰带和靴子就看你人品了,没有几个人能买到防御51的特技靴子,也没有几个人能买到愤怒+实用特技的腰带的。
   有了基本装备之后就是考虑武器了,我的武器是80级的,伤害341,命中556+24耐-3体,7段玛瑙。  相对于无级别来说,不咋地,相对于80武器来说,我考察了10多个区89的武器,除去简易,这个算是80属性里面很高的,再高的很少,很少。
   一个血耐大唐,必须有一个可以杀敌如探囊取物的武器,武器的主要功能就是提高你的伤害,所以选择武器的时候就选择所谓的好武器,我就不说明什么是好武器了 准备好了装备之后就是砸宝石,一身都7段以上,这时候就别心疼钱了,你能用的装备别人也能用,以后不想要了卖掉就是了,而且属性好,不会卖亏得。
    在这里声明一点,如下几个装备必须带特技,帽子,项链,靴子,能搞到什么样的就是你的本事了,血耐必须具有破血+野兽,如果你人品够好,武器都能带光辉就另当别论了,装备保证属性的情况下,血耐大唐可以有如下特技(理想状态的6特技) 破血狂攻(双次攻击),野兽之力(伤害+10%),光辉之甲(防御+10%),弱点击破(忽略对手15%防御的一击)破碎无双(攻击对手,并且减少等同于伤害的魔法,STL和PS的克星)最后就是血耐的奥义特技,只有血耐能发挥他的无穷魅力,起死回生(108愤怒,换取自己队友复活,并且无伤,附带1半的气血回复)大唐来愤怒很快的,就如同避雷针也是愤怒多多,保存120左右的愤怒,可以连续2次破血,也可以复活自己一个重要的队友 然后就是属性,就拿我的属性做基本参考吧 无临时情况下,伤害1300,防御950,气血2700,速度310,灵610,很诱人的属性,现在出了坐骑了,属性我已经更新了,更新出来的属性就是我个人秘密了^_^,防御已经突破1000大关了 带上临时,我比武的时候属性大概就是伤害1450,防御1100,气血3350,速度310,灵610,这是只有武器带临时的属性,预告将会推出的全装备临时会进一步提高。
    。。。也许梦幻走到头了。。。。 战斗中,用数字的形势来体现自己的属性,野兽+光辉之后,伤害=1600防御=1210,一个没有野兽的骷髅大唐也不一定能有1600伤害,一个没有光辉的HS也就这个防御,宝宝打你基本忽略,我已经习惯被对手忽视了,群P中我通常都是最后被放倒的输出门牌,只要我不倒,输出就能继续,而且还能救人。
     战略的角度看得话,优秀的队伍都是准备了如下特技的; (1)笑里藏刀(2)慈航普度(3)野兽之力(4)流云诀(5)光辉之甲(6)起死回生(7)破甲术(8)放下屠刀(9)凝陷术(10)晶清诀(11)玉清诀(12)水清诀(13)罗汉金钟 一个队伍有5个人,每个人3个特技,除去大唐都需要破血弱点,配备如上13个特技还是有一定难度的,不过也是经常能凑齐多数的。
    在这里,不要认为玉清和晶清冲突,如果对手只是在控制你,而没有显著的输出,你就没必要多使用愤怒放出晶清,玉清是最好的控制特技,水情则是最好的战术特技,STl的象只有水清这类特技可以解除,试想一个中了死亡的ST想自保,最好的办法就是象对方的大唐或者ST 。
  而对于封系,一身6特技才是王道,优秀的队伍绝对能凑齐这13个 进入正题,PK。  首先谈论单挑,对抗大唐和STl就不用多考虑了,破血+扫就赢了,对抗魔王不一样,如果对方防御低,那么就破血+扫+破血,如果属于抗性的,那么。
  。。认输吧。。遇到了封系,如果对手修炼高,那么,,,认输吧,单挑和封的打没意思。遇到了HS,我也提倡,认输吧,你如果杀人家宝宝,你也太无耻了,杀人很光荣,不过。  。。杀的了么,综合如上所述,血耐不适合不吃药的单挑,吃药的呢。
  。。。。。 对抗骷髅大唐~别考虑了,让对手死不了,活活的折磨光对手的所有宝宝,你就带8个血宝宝,外带大量大红,骷髅死了才有威力,半死不活扫不出来的骷髅不足为惧,甚至可以说可爱,你平砍他就能把他平砍到死。
    对抗STL就不段的让他死,他没有复活之后,你就赢了,所以要带足够的药让自己扫~你可以不杀他的宝宝,但是要保证自己能杀人。对抗魔王,很难说,没具体实战过,理论上讲,无论怎么打都有可能两败俱伤,用破碎打光对手的蓝是个不错的选择,魔王单挑不会带太多大蓝,你可以通过4-5次破碎废掉对手,当然,宝宝要辅助破保护。
    。。如果你比较阴险。。。足够淫荡。。。。你可以配备移形幻影。。。。。我用过,对付魔王简直是职业级的。对战封系,终于来了优势了,带上15个五龙,疯狂的扫吧,杀光他的宝宝,最后把他扫死,如果扫不死,别怕,带上抗封的法宝宝,我的宝宝可以秒对方400+血,偶尔爆一下就是800+,法连出来难说会不会出现1200+,前提是,你的宝宝修10以上了~没宝宝修的我们已经习惯2位数了。
     群P才能体现暴力和抗性的结合美,作为血耐大唐,不要希望自己有5力那样可以和死神媲美的伤害,但是却有可以无限出手的神一般的生命力。 血耐在一个队伍中的地位可以用水和粮食的关系来形容,有水才有粮食,有生存力,才有输出,这里的输出不是常说的伤害数值,而是常说的消耗战中的输出,就是从各方面使自己渐渐的占有优势。
    5龙队能横行,不是因为他的伤害高不可破,而是20回合后高品金相基本耗尽,龙吟已经炸光了仅有的一点蓝。PK很多人都说封系厉害,做封系的能进主队的有哪个不害怕龙宫魔王的,一个队伍的核心就是能控制对手的各个方面,我们不能打出所谓的心理战,那是吹出来的,战术的优劣取决于指挥的思想。
    一个好的指挥,能把己方的优势扩大。五龙队伍横行的时代只有2界,而且是连续两届,第三届就被破了,为什么呢。不是对手的指挥强,而是天雷阵的修改,名动天下的天雷阵竟然被GM对天雷孩子的一个修改给终结了,就如同后来的瓶子流被一张卡片终结。
  经历10界,3龙队站出来了,这次的指挥是一个大唐,用华丽的输出来告诉我们,横扫+3龙卷可以击破一切,战术很明白,用大量五龙来换取战斗胜利,舍弃自己的控制,用暴力美来诠释最简单的点杀配合(扯远了,还是继续扯89吧。
    。。。。。。) 一个血耐,可以做两种类型,一个是辅助,一个是配合性点杀。配合性点杀属于大唐的本职,简单的说就是高速死亡宝宝破防御,大唐横扫,龙宫或者魔王单秒,法宝宝单秒,一般情况下只要各步骤都完成了,对手没理由不死。
  这个属于团队配合比较久的队伍,因为大家比较熟悉,比较默契。  作为比较有技术含量的辅助大唐就不一样了,辅助大唐是经常被说成不会扫得大唐,大家一起看服战,经常喊扫,真扫会怎么样呢,打过强队的都知道,能扫死的,不扫也能杀死,扫不死的,你扫了也没用,而且浪费一回合,辅助大唐就是为了破坏这种平衡而存在的,同队伍的STL或者大唐,开始就给他上野兽,也许第一回合就能给对手毁灭性的一击,如果是STL,第一回合变身+野兽,第二回合上光辉+鸟,第三回合自身上野兽。
    不要认为这时候对手有机会压制你,对方也要保证输出才能压制你,但是第二回合就会受到鸟的一击,运气好,宝宝都在,运气不好,别说宝宝,人都有可能爆死,鬼子卡不是好看的,我带队的时候就有人一次鸟,鸟爆对手2个封系,都是2000+,对手硬说我们区带的是无级别,我们怎么解释他们都不信。
    当队友中的重要角色被放倒,但是很难拉起来的时候,起死吧,复活一个中心人物绝对比次航复活全队还要有收效。很多人感觉放出慈航之后会反败为胜,这要看在什么时候放了出来,如果对手等你放慈航呢。
  有一次对战别的区的时候。对方的FC处在龙2位置,我们很难一回合杀死,但是对手的龙3龙5位置的输出,我一个人就能随时放倒,这时候就杀死了龙3龙5,并且杀掉了龙4的封系,我认为他肯定想慈航,在他会放慈航的那一回合,我扫了他,我也是龙2位置,所以没有伤害加成,但是他慈航之后,没有任何队友保护他,也没有给他吃药的,如此大的疏忽,让我一个人扫死了他,我认为他就是他们队伍的灵魂人物,因为从头到尾我只发现他没失误过,然后ST鸟+魔王的秒+宝宝的秒,对手刚起来的大唐倒下了,又过了2回合,龙宫被扫死了,慈航用于战术是个很厉害的特技,同时也是双刃剑,如果放慈航的是队长,这场战斗还要打很久。
    不过不要模仿我冒险,慈航一旦放出来,很容易被翻盘,所以诱使对方慈航要有100%把握把放慈航的人立刻杀死,而且要保证对手杀不死队友。辅助大唐还有一个很常见的用处就是杀宝宝,尤其是宝宝修10以上的人的法宝宝,一扫死一个,还是很有效的,高速的血耐破防御也是很有效的,在STL或者大唐扫之前上去扫一次破防御,可以在没有魔王龙宫的情况下杀死对手。
    辅助还有别的可以干的,比如放玉清,这是我常干的,使用条件很苛刻,一般我用来辅助另外4个队友出手。辅助大唐基本用法也就这些,其余的高级用法看个人的想象力了,慈航我也放过,移形我也玩过,对于辅助大唐,没有做不到,只有想不到,横扫主封,我照样爆过2000,对手永远扫我不到800。
     春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。