天龙八部永恒经典版什么职业厉?

天龙八部永恒经典版什么职业厉害

全部回答

    1。你喜欢刷副本什么人都需要你嘛?峨眉或少林是个选择。而且,峨眉PK很强。但是这两个职业缺乏技术性,强是强,没什么意思。 2。喜欢秒杀么?练天山吧。把冰攻弄高点,瞬间输出很高的。
  但是,他是个19秒先生,19秒很强,过后就虚了。 或者逍遥,放大之后,想死慢点都不行。    而且逍遥P近战门派是无敌的,可以把少林啊明教啊耍的团团转。
   3。喜欢打群架么?练丐帮或天龙吧。丐帮闪避高,而且80技能一开,免疫所有控制,对周围单位造成群体伤害,凤凰的时候抗旗子也是丐帮最适合。天龙是抗性很高,能扛,一群人O你,不掉血的感觉就是这个。
  但是,天龙这个职业适合rmb玩家,石头高了的话,比同石头别的门派NB,石头不行就是垃圾。

加身法后你的闪避增加,命中增加,逍遥和丐帮门派为加身法的门派。