Touch Tou ch2 开机密码忘了怎么解锁?

天语K-Touch Tou ch2 开机密码忘了怎么解锁?谢谢指点! 小孩玩忘记密码了

全部回答

    根据您的描述:1) 请您先进入recovery模式,然后进行双清,屏幕锁就没有了。2) 进入recovery的方法:按住音量上键+开机键,等到红屏时松手,用音量键选择wipe开头的两行英文,长按开机键确认,然后选第一项重启手机。
    3) 鉴于对于您个人隐私及信息安全的高度重视与保障,目前我们不能提供电话或在线直接查询或重置密码的服务,建议您带好手机及相关购机凭证,前往天语授权服务网点,由工程师帮您操作;温馨提示:密码重置功能有可能对于您的电话本及信息等造成影响,建议您提前备份手机中的个人信息,以免资料丢失;例如:您手机如果已经开启USB调试,可以通过手机连接豌豆荚或手机助手,进行电话本和短信的备份;。