什么是巨额赎回?

什么是巨额赎回,连续赎回,取消赎回?

全部回答

    巨额赎回是指当开放式基金的当日净赎回量超过基金规模的 10%时,基金管理人可以在接受赎回比例不低于基金总规模的 10%的情况下,对其余的赎回申请延期办理。基金投资者在办理赎回申请时,需在连续赎回和取消赎回两种方式中选择该赎回申请的巨额赎回处理方式。

  何谓“连 续赎回”? 连续赎回是指在发生巨额赎回时,投资者对于延期办理的赎回申请部分,选择依次在下一个基金开放日进行赎回。   何谓“取消赎回”? 取消赎回是指投资者在递交赎回申请时,有权选择一旦发生巨额赎回时,对于延期办理的赎回申请部分,选择予以撤销。