打麻将怎么样能猜到别人听牌没有?

麻将怎么样能猜到别人听牌没有?有技巧吗?

全部回答

    注意听叫待牌的实际张数。待牌剩的张数越多,成和的机会越多,反之则越少。例如,你叫听三个和,已落地两组牌:九条碰砍一,二,三万,手牌七张为:一筒将,三,四,五,六,七筒,叫听二,五,八筒。
  但如果十二张待牌中已出现八九张甚至十余张,你的三个叫实际与嵌张,或单钓相差无几,所以有条件应该早点改叫。  假如有人打出幺筒或自摸,还不如碰坎幺筒打掉一张筒子(三或七筒)变成双吊将,如若自己摸来三,四,七筒,则打出一张改为对倒。
   我是在一个专业的棋牌网叫“弈乐坊”上面看见的 希望对你有所帮助。 这个东西不是多打就能提高的,要看天赋和努力。 1、记牌,垒牌的时候要记牌。  这个能将你的胜算提高3%,但这是很重要的3%。
  你要是在自己面前垒了3个七筒,你还会听牌吊七筒吗? 2、熟悉胡法。一些打法简单的牌,胡法可以忽略。但是如果国标/广东牌/癞子,要对胡法有相当的研究,怎样组合番数大,怎样听牌胡牌概率高 3、永远记住麻将是概率不是运气。
    运气是抓不住的,你只能抓概率。 4、平和的心态。六圈不开胡也不要急,贯彻自己的打法。有人不开胡就会急,然后好牌去胡小屁胡。 5、不胡都不出冲。 谢谢。