天津的亲们?天津有嘛好吃的好玩的给我说说呗?

天津的亲们?天津有嘛好吃的好玩的给我说说呗?天津两日游都过去一天了,还没进入状况呢,,,

全部回答

天津的早点特别丰富 煎饼果子 馄饨 锅巴菜 大饼鸡蛋……,不要去吃狗不理包子,去吃张记包子或者素包子,非常好吃。可以去南市食品街街那,出来还能逛个古文化街,买点纪念品啥的,这个季节,买点小宝栗子边走边吃最好了,天津的冬天真的不太好玩,但是非常好吃。祝你旅游顺利,吃得开心。

去古文化街看看,现在比较冷,新开发的东疆港也可以看看,还有河东万达广场有各种特色餐厅,还能购物.小白楼的酒吧一条街.意式风情街也不错啊,在天津站附近.