我有一个亲戚在建筑工地受了伤 请问应该怎样索赔?

我有一个亲戚在建筑工地受了伤 请问应该怎样索赔?又需要那些依据?

全部回答

先看病的同时别忘了报警。之后协商,不成的话去法院。如果骨折了还要做伤残鉴定。赔偿标准你可以看看人身损害赔偿的司法解释。 有空加个微博好友给个好评啊

带上劳动合同,到劳动局去申请工伤,如果没有签合同,要提供在那里打工的证据。把医疗方面的手续带上。