皇家马德里断然否认他们有兴趣在今年夏天从曼联免费转会保罗·博格巴

全部回答

    据报道,皇家马德里断然否认他们有兴趣在今年夏天从曼联免费转会保罗·博格巴。最近有消息证实,这位法国人将第二次免费转会老特拉福德,此前他也在 2012 年合同到期后离开了红魔。
  这位 29 岁的球员当时转会到尤文图斯,在那里他在意甲球队取得了成功,之后曼联花费了当时创世界纪录的 8900 万英镑的转会费将这名中场球员带回了英超联赛。     2016 年。
  然而,事实证明,博格巴在曼彻斯特的第二次效力令很多人感到失望,尤文图斯有望成为今年夏天再次签下他的领跑者。据说巴黎圣日耳曼和皇家马德里也向世界杯冠军提出了报价,尽管西班牙媒体报道说,皇家马德里目前对转会不感兴趣。
  据说欧洲冠军联赛的卫冕冠军正在接近来自摩纳哥的中场赤瓦门尼,他将与卡塞米罗、托尼·克罗斯、卢卡·莫德里奇和爱德华多·卡马文加等人争夺卡洛·安切洛蒂的中场位置,在他为曼联效力的六年里,博格巴继续为俱乐部出场 226 次,打进 39 球。