销售润滑油的可以做润滑油分装吗?

销售润滑油的可以做润滑油分装吗?自己的商标!

全部回答

可以 亲如果觉得我说得对给个好评吧 有需要就添加成私人顾问 还有问题继续提问我会回的放心吧谢谢你我相信你是好人

第一 你有销售渠道 销售市场吗? 第二 做润滑油分装也就是给润滑油生产厂家提供备货资金 你有多大资金实力? 第三 润滑油生产厂家的产品质量怎么样 ,你能保证吗? 第四 如果润滑油销售出去 出现问题 算谁的? 第五 如果你没有销售市场 销售渠道 你有没有好的销售计划,能够最短时间内见效果。 如果不能快速的吧资金流动起来 ,一个回合你都走不上就歇菜了