280能上四川职业技术学校?

280能上四川职业技术学校吗

全部回答

    一、普通高校招生录取控制分数线   1。文科   本科第一批543分;本科第二批483分;本科第三批451分。   2。理科   本科第一批512分;本科第二批441分;本科第三批413分。
     3。专科第二批最低录取参考线:文科280分、理科260分 二、高职班(专科)对口招生录取控制分数线   农学类 383分; 建筑类 447分;   财经类 445分; 电子类 303分;   机械类 404分; 旅游类 343分;   社会公共事务类 254分; 烹饪类 294分;   信息类 383分; 服装类 348分;   医护类 243分; 材料类 282分。
     三、高职(专科)艺术、体育类文考成绩控制分数线 1。 美术类 总分180分 2。 音乐类 ①音乐学及音乐舞蹈类 总分180分 ②音乐理论、作曲及音乐表演类 总分160分 3。
     影视戏剧表演类 总分180分 4。 播音主持类 总分180分 5。
   舞蹈、时装及戏曲(川剧)表演类 总分150分 6。   编导类 总分260分 7。
   美术类对口高职 总分130分 8。 音乐学及音乐舞蹈类对口高职 总分125分 9。
     体育类 总分265分 四、高职(专科)艺术、体育类术科考试成绩控制分数线 1、美术类专业   美术类专业(含高职班):专科总分180分。
   2、音乐类专业  ①。 音乐学类专业(含高职班):专科总分215分。    ②。 音乐舞蹈类专业(含高职班):专科总分215分。 ③。 音乐理论作曲类(含史论、作曲、指挥、制作、管理等)专业:专科总分220分。
   ④。 音乐表演类专业:专科总分255分,专科层次各专业视唱练耳及乐理(三)单科成绩不低于30分。 3、表演类专业  ①.影视戏剧表演类专业:;专科总分300分。    ②.播音主持类专业:专科总分200分。
    ③.舞蹈类专业:专科总分240分。  ④.时装表演类专业:;专科总分235分。  ⑤.戏曲表演(川剧)专业:专科总分320分。 4、编导类专业  编导类专业:专科总分210分。 5、体育类专业  体育类专业:专科总分65分(三州考生55分)。
     这是四川职业技术学院的招生情况!我也不知道你能不能上,你看看上面的招生情况就知道你能不能上了!。