宏碁4750G进不去主板设置界面怎么回?

宏碁4750G进不去主板设置界面怎么回事

全部回答

    进不去主板设置界面,这种问题,原因有以下几种: 1。有可能是系统问题,机器不能正常认到系统,无法进入系统界面; 2。有可能是硬盘问题,机器不能找到识别硬盘,所以无法进入硬盘; 3。
  有可能是内存问题,机器在自检的时候不能识别内存,也可能停留在主板界面; 4。也可能是主板及BIOS问题,机器自检时主板出错或者是BIOS设置要停留在主板界面的话,也可能出现此问题。   解决方法: 1。
  系统问题是万幸,所以可以直接通过重做系统来解决这个问题; 2。硬盘、内存及主板的问题,建议去维修站解决,这类问题,除非你是比较专业的人,否则也比较难办。