注册普通的有限公司需要验资吗?

注册普通的有限公司需要验资吗?那种最低注册资金3万元的公司

全部回答

个人独资企业实际上是无限责任公司,承担无限责任,所以不用验资。个人独资企业与个体工商户的相同之处是:都不用验资、企业缴纳的是个人所得税。不同之处是:前者可以申请一般纳税人,开具增值税专用发票,而后者只能开具普通发票。

现在不需要验资就可以办公司了

投资有风险,做事要细心。面临国内大小,中小型公司来说,面临的不是市场的饱和、就是一些软环境所造成的不利因素。目前,虚拟经济代替了部分实体经济。利用虚拟杠杆、撬动了实体经济的发展。从而达到发展国民经济和地方经济。实现小康。。