windows8系统安装无线路由器中的两个DNS服务器填什么?

全部回答

1、可以先通过操作系统的网络连接拨号,拨号成功后开始菜单中运行“cmd”,然后执行ipconfig/all,里面就有dns的地址,把这个记下来填进去。 2、也可以直接填网关的地址,即你的路由器的ip。如192.168.1.1 等 -- 参考百度

填这些东西跟你系统没关系,跟你的 网络服务商和路由器关系 。一般都差不多备用DNS:192.168.1.1