分部(子分部)工程质量验收合格规定有哪些?

全部回答

    分部(子分部)工程质量验收合格规定有: (1)所含分项工程的质量均应验收合格。 (2)质量控制资料应完整。 (3)有关安全、节能、环境保护和主要使用功能的抽样检验结果应符合相应规定。
  (涉及安全、节能、环境保护和主要使用功能的地基与基础、主体结构和设备安装等分部工程应进行有关见证检验或抽样检验)。   (4)观感质量应符合要求。(以观察、触摸或简单量测的方式进行观感质量验收,并结合验收人的主观判断。
  检查结果并不给出“合格”或“不合格”的结论,而是综合给出74 “好”、“一般”,“差”的质量评价结果。对于“差”的检查点应进行返修处理等补救)。