小智有哪些神奇宝贝会回归?

小智有哪些神奇宝贝会回归

全部回答

    皮卡丘 - 小智最初的伙伴,具有顽强的性格,不愿意进入神奇宝贝球也不愿进化,起初与小智并不友好,在与烈雀的战斗中和小智建立了坚不可摧的友情。在皮卡丘离开小智的时候,它就负责起照看其他神奇宝贝的任务。
  除了小智一行人的神奇宝贝外,最要好的朋友就是一对皮丘。最初在EP001中出现。  绝招:电击、十万伏特、打雷、电光一闪、铁尾、高速移动,高压电击 比比鸟 → 比雕 - 在EP003中,小智收服的第二只神奇宝贝,在关东地区的旅行中,比比鸟参加了一系列的道馆和联盟的比赛。
  EP082中,它为了保护常磐森林的波波和比比鸟进化成了比雕,并打败烈雀与大嘴雀群,并离开小智。  绝招:烈暴风、飞沙脚、啄、翅膀攻击、旋风、电光一闪、旋转。 绿毛虫 → 铁甲蛹 → 巴大蝴 - 在EP003时,小智第一个收服的神奇宝贝。
  它喜欢小霞,但小霞却讨厌虫。在阻止火箭队的袭击中,它进化成了铁甲蛹。很快在EP004打败大针锋后进化成了巴大蝴。在EP021中,它与一只粉色的雌性巴大蝴邂逅,并离开了小智。  绝招:冲击、吐丝、硬梆梆、睡眠粉、麻痹粉、旋风。

在第4部火焰龙回归了