河源市高级技工学校有大专吗?

全部回答

    河源市高级技工学校没有大专 河源市技工学校创办于1988年,是一所由地方政府举办培养中、高级技能人才的全日制技工学校。位于河源市东环路。与河源职业技术学院相邻。 近年来,在省市两级政府的大力支持下,在省市劳动保障部门的正确领导下,学校事业实现跨越发展。
  2005年迁入新校区办学,占地面积由2。  5万平方米扩大到21。3万平方米,建筑面积由1。1万平方米扩大到11万平方米,在校生由2002年的245人增加到现在的5300人。
   学校教学设备先进。实训设备价值超2000万元,实习工位2600余个,全部教室安装投影仪,教师使用多媒体教学。学校生活设施齐全,全新的学生公寓有独立的卫生间、阳台、空气能热水和200卡电话。  宽带校园网信息点覆盖所有教室、办公室。

   学校按照“以师立校、以质兴校”的办学方针,突出技能特色,办学质量不断提高,06、07、08连续三年毕业生就业率达99%以上,连续三年招生爆满,学 位供不应求。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。