怎样可以把小龙虾弄?

在家里做小龙虾,可是又怕它,怎样可以把小龙虾弄死

全部回答

弄死可就不好吃了你可以用筷子

  小龙虾不用弄死,直接放到锅里过油,做出来的味道会比弄死以后在烹制味道更鲜美。
   具体的程序我简单给你说一下: 1、先在清水里浸泡最少半天,让他吐一下身体里面的脏东西,用刷子把身上的泥巴刷干净; 2、空干净水,把油烧热,烧到6成熟的时候,把龙虾下锅,翻炒,等龙虾全部变红后出锅; 3、放油适量,大量姜片,花椒,八角,桂皮,辣椒放进去,小火煸锅,炒香后放豆瓣酱以及蚝油,稍微翻炒后将龙虾倒入; 4、放水漫过龙虾,大火烧开,20分钟后放少量糖,出锅; 这样炒出的麻辣龙虾,基本上可以去卖了。