x64系统出现了grub> 怎么?

装ylmf_ghostwin7_sp1_yn2013_x64系统出现了grub> 怎么办

全部回答

那是系统没有引导启动项。进PE里修复一下。

  按F8选择最后一次正确的配置。才能进入系统。它的提示已经很明确了。是说你的配置不正确。也就是说你安装的ISO文件里面部分驱动和你的机器本身不兼容或者根本不匹配。所以计算机重新启动检测是时候。无法识别你的硬件信息。

  所以才会出现这个。就好比平常我们换了快显卡一样。提示配置不正确。想解决你的问题。建议你进入系统后把驱动都重新更新一下。驱动精灵或者驱动人生都可以。都更新到最新的。然后进行下C盘磁盘清理文件。以后就不会出现这个问题了。