外地国三排放的二手车在宁夏可以入户?

外地国三排放的二手车在宁夏可以入户吗

全部回答

  貌似不可以了,从2004年7月1日起施行的国二排放标准后,我国开始施行的尾气排放标准一年比一年严格,目前我们马上就将迎来国四排放标准。同比过去的排放标准来看,新施行的排放标准将对减少汽车污染起到更好的作用。

  国三标准的尾气污染物排放限值比国二标准尾气污染物排放限值降低了30%,而国四排放标准将进一步降低。 如果您在7月1日以后购车,那么就一定要购买国四排放标准的车型,在购买时要看清楚在汽车合格证上是否进行了详细的标注,如果买到国三标准的车,那可就落不了籍了。