搜索
爱问首页 爱问商城

买新安怡还是beaba的辅食机呢?

买新安怡还是beaba的辅食机呢?还是干脆入手料理棒呢?大家八一八也特想听听买过的亲的经验[爱你]

5个回答

新安怡的辅食机不错,我家里用的就是。最特别的就是它蒸搅一体的设计,把食物蒸熟后只要翻转上面的杯子就能直接搅拌,做辅食方便快捷。而且因为整个过程一气呵成,也能更好地保留食物的营养成分。用它打出的辅食很细腻,可以轻松做出各种美味的汤汁、果泥、肉末、米糊之类的。价格上也更实惠,很推荐!

新安怡的辅食机不错,我家里用的就是。最特别的就是它蒸搅一体的设计,把食物蒸熟后只要翻转上面的杯子就能直接搅拌,做辅食方便快捷。而且因为整个过程一气呵成,也能更好地保留食物的营养成分。用它打出的辅食很细腻,可以轻松做出各种美味的汤汁、果泥、肉末、米糊之类的。价格上也更实惠,很推荐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,感谢您对新安怡产品的关注~飞利浦SCF870食品蒸制搅拌一体机,能帮助您轻松地制作健康的自制婴儿食品,将水果、蔬菜、鱼或肉蒸熟,然后只需提起和翻转杯子进行搅拌,无需转移食品。所有烹饪汤汁都将保留...全部

您好,感谢您对新安怡产品的关注~飞利浦SCF870食品蒸制搅拌一体机,能帮助您轻松地制作健康的自制婴儿食品,将水果、蔬菜、鱼或肉蒸熟,然后只需提起和翻转杯子进行搅拌,无需转移食品。所有烹饪汤汁都将保留,并可放入物料中进行搅拌,帮助保留营养和口感。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您可以浏览官网产品做进一步了解:http://t.cn/RvLjSlU 。如需咨询,也欢迎您随时拨打飞利浦服务热线4008-800-008与我们的产品专员沟通。

您可以浏览官网产品做进一步了解:http://t.cn/RvLjSlU 。如需咨询,也欢迎您随时拨打飞利浦服务热线4008-800-008与我们的产品专员沟通。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的料理棒,毕竟孩子吃研磨食物的时间很短暂,料理棒以后宝宝不吃了还能家用,我买的飞利浦的,磨土豆泥很细

我买的料理棒,毕竟孩子吃研磨食物的时间很短暂,料理棒以后宝宝不吃了还能家用,我买的飞利浦的,磨土豆泥很细收起

0 0
收起 提交
加载更多

料理棒我推荐,我家有一个,是多功能神器

料理棒我推荐,我家有一个,是多功能神器收起

0 0
收起 提交
加载更多