搜索
爱问首页 爱问商城

给孩子准备什么奶粉好?

孩子6月10日的预产期,想咨询大家,给孩子准备什么奶粉好?

一般都是美素吧,周边都看着喝这

一般都是美素吧,周边都看着喝这收起

0 0
收起 提交
加载更多

牌子太多,最主要是宝宝爱吃就好

牌子太多,最主要是宝宝爱吃就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿的宝宝可以试试看看雅培的,感觉还是挺不错的以前我家宝宝是吃的这个

新生儿的宝宝可以试试看看雅培的,感觉还是挺不错的以前我家宝宝是吃的这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝之前备的德国爱他美,我觉得还不错,宝宝爱吃,而且吃了不上火。

我家宝宝之前备的德国爱他美,我觉得还不错,宝宝爱吃,而且吃了不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给新生儿喝妈妈的母乳是最好的,母乳是宝宝最好的天然食物,按照宝宝的需求科学配比,更安全有营养。如果是妈妈没有母乳或因为某种原因不能喂奶,可以喝一段的配方奶粉,选择最接近母乳的配方奶粉。我宝宝吃德国特福...全部

给新生儿喝妈妈的母乳是最好的,母乳是宝宝最好的天然食物,按照宝宝的需求科学配比,更安全有营养。如果是妈妈没有母乳或因为某种原因不能喂奶,可以喝一段的配方奶粉,选择最接近母乳的配方奶粉。我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的。收起

0 0
收起 提交
加载更多