是什么原因呢?汽车大灯刚换的新的?

汽车大灯刚换的新的,用了1个多月,里面有水雾,不知道会不会好了。是什么原因呢?

全部回答

大灯里面有水雾是因为大灯封闭不严造成的。由于带有湿度的空气进入大灯,车辆行驶时大灯温度很低,里面的带有湿度的空气被凝结成水珠存留下来,同时大灯里面的空气密度小于大灯外部,致使新的空气进入大灯里面;即使大灯在开启时,里面温度高于外面,里面的积攒下的水会蒸发一部分,但是因为大灯开启的时间很短,蒸发量有限。周而复始大灯里面的水雾就越来越多。这种情况一般不会自己好的。