巴法纳教练让加纳入场世界杯预选赛

全部回答

    南非国家足球队主教练雨果·布鲁斯曾形容加纳队是FIFA世界杯预选赛C组最好的球队,但他们不应该害怕对手。周五在哈拉雷与津巴布韦进行了一场无球平局后,巴法纳今晚在 FNB 体育场接待了黑星队,希望在本土获得最高分。
  加纳在周末以 1-0 击败埃塞俄比亚,目前在 C 组第一场比赛后排名第一。  布鲁斯说他看过黑星队的视频,并呼吁他的巴法纳巴法纳球员在对阵西非队时要有信心。“我们与小组中最好的球队比赛。
  他们有在欧洲踢球的优秀球员。我看过加纳的几个视频,所以这将是一场艰难的比赛。我们会有机会,找到他们就在我们这边。如果我们可以找到他们,我们可以让他们陷入困境我们不必害怕,当然不会,” 布鲁斯在今晚的遭遇之前告诉 SAFA 媒体部门。
    “球员们必须有信心开始比赛,我们将看到我们的结局。我只希望我的球队能够取得与周五相同的表现。。。。。。或者更好一点,因为对手更强大。”。