电脑黑屏了,没有螺丝刀肿莫办?

电脑黑屏了,没有螺丝刀肿莫办,急求!急求!!/可怜

全部回答

1.先检查一下,可是显示器的问题,弄个外接显示器试试看。 2.电源的松动,检查一下,显示器和主机箱的插口,重新插一下 3.外界显示的设置出了问题,试一下上面的功能按键,笔记本的也是一样,可能是信号连接端口错了 4.把机箱打开,把内存条拔下来,擦一下,重新插进去 5.显卡的损坏或是显卡驱动的安装错误。

去做一个系统就好咯

电脑黑屏通常是硬盘或内存条问题,建议打电话专业人士上门维修比较好,希望我的回答对你有帮助。