四川农业大学成都校区和雅安校区的区别?

四川农业大学成都校区和雅安校区的区别

全部回答

  成都校区除了面积比较小以外其他的都比较好! 一、成都校区有回音壁,有什么问题,相关老师立马为你解答。 二、成都校区有一卡通,一卡走天下,可以吃饭、打开水、洗澡、购物、交网费、领取补助、门禁。 三、成都校区毗邻成都主城区,便利的交通优势,隔几天一次的单位专场招聘会;靠近西南财经大学,到川大也只是坐一路904公交车,找工作更容易。
   四、WIFI无线信号全覆盖,寝室、食堂、图书馆、教室均有无线覆盖。