河南登封少林塔沟武校距离济宁多少公?

河南登封少林塔沟武校距离济宁多少公里

全部回答

    约384。4公里/5小时7分钟 显示全部详情登封市 收起1。 登封市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿少林大道行驶90米,调头进入少林大道 2) 继续沿少林大道行驶580米,直行 3) 继续沿少林大道行驶80米,在第2个出口朝福佑路/郑少洛高速方向,左前方转弯 4) 继续沿少林大道行驶4。
    6公里,直行进入S316 5) 沿S316行驶430米,稍向右转进入焦河桥 6) 沿焦河桥行驶1。4公里,直行进入郑少洛高速公路 收起2。 郑少洛高速公路 1) 沿郑少洛高速公路行驶46。
  9公里,朝郑州绕城高速/G3001/中州大道/机场方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。  2公里,直行进入郑州绕城高速公路 全路段收费 收起3。
   郑州绕城高速公路 1) 沿郑州绕城高速公路行驶28。1公里,朝开封/民权/S82方向,稍向右转进入郑民高速公路 全路段收费 收起4。 郑民高速公路 1) 沿郑民高速公路行驶1。
    5公里,过祥云寺枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿郑民高速公路行驶70。1公里,直行上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入兰南高速公路 全路段收费 4) 沿兰南高速公路行驶21。
  4公里,在陇海铁路大桥朝兰考西/菏泽/G1511/G30方向,稍向右转进入日兰高速公路 全路段收费 收起5。   日兰高速公路 1) 沿日兰高速公路行驶1。
  1公里,直行 全路段收费 2) 继续沿日兰高速公路行驶185。3公里,在京杭运河特大桥从济宁西/梁山出口离开稍向右转进入济宁西互通立交 全路段收费 3) 沿济宁西互通立交行驶730米,在济宁西互通立交左转进入S337 收起6。
     济宁市内驾车方案 1) 沿S337行驶12。7公里,直行进入北外环路 2) 沿北外环路行驶3。8公里,右转进入共青团路 3) 沿共青团路行驶2。
  8公里,右转进入红星中路 4) 沿红星中路行驶120米,到达终点。