怎么撤销捷信分期付款的申?

怎么撤销捷信分期付款的申请

全部回答

    店内分期付款业务店内分期付款是捷信与相关金融机构在中国合作开展的主要业务。不同于一般的银行贷款,此种贷款不要求申请者提供担保或者抵押物。客户在选购耐用消费品,如冰箱,电视,电脑,手机的时候,可以在与捷信有合作的店内直接申请此项服务。
   捷信分期付款的主要优点体现在快速和简便两个方面: 客户可以在店内直接递交申请;并且在60分钟内得到批复。  如果审批通过,顾客就可以马上把心仪的商品带回家了。 无须经历普通贷款的漫长等待,多次往返于银行和复杂的申请文件。
  此外,顾客需要选择适合自己的还款渠道,并且每月按时换款就可以了。 我们的主要客户是那些有时尚消费观念和希望尽情享受生活的年轻人。 为了尽可能减轻我们客户的现金压力,我们不仅提供了比较低的月付金额;而且也尽可能的覆盖更多的商品。
     即使手头有足够现金的人也愿意选择我们的分期付款服务,因为他们可以把用手中的现金用作其他用途或者应付紧急情况。与大多数银行不同的是,我们不会只把高收入的人群作为我们的主要目标客户。
   我们的目标是为广大的中国的消费者提供方便实用的贷款服务。与其他金融机构相比,捷信分期付款服务的贷款金额较少,但是却非常简单方便。   ?? 申请人要求 1。 持有中国大陆居民身份证的人士 (不包括持外国护照的中国人;也不包括港澳台和军队服役人士) 2。
   年龄18 – 55岁 ?? 申请资料 1。 身份证 2。 其他文件 (以下文件中任何一种:社保卡/医保卡;银行卡;户口本;驾驶证;银行对账单;存折;工牌或者学生证) ?? 申请流程 1。
     客户选择心仪商品后直接在店内申请捷信分期付款 2。 捷信销售代表检查客户提供的申请资料并帮助客户填写申请表 3。 审核通过后,客户签署贷款合同并从商家提货 4。
   客户根据还款指引卡每月定时还款。