请问在哪里补办家用天然气卡丢了?

家用天然气卡丢了,请问在哪里补办

全部回答

    购气卡丢失,需要带哪些相关证件补办? 1)民用IC卡到相应卡组补办(因居住区域不同,卡组电话需打96777电话咨询),需携带:   a:身份证或其它有效身份证明文件原件和复印件一份;   b:用户地址、用户编号(北京银行购气用户)、燃气厂家名称;   c:居住地证明文件的原件和复印件一份,包括房产证、购房合同、租房合同(有效期内)、物业证明、居委会证明、工作单位证明中的任何一个即可;   d:燃气表剩余气量和累计用气量   e:卡坏、卡丢补卡收取工本费20元。
     2)民用CPU卡先到相应卡组领取《CPU卡表用户登记》,再到建行补卡(因居住区域不同,卡组电话需打96777电话咨询), 卡组领表需携带:   a:身份证或其它有效身份证明文件原件和复印件一份;   b:用户地址、用户编号、燃气表厂家名称;   c:居住地证明文件的原件和复印件一份,包括房产证、购房合同、租房合同(有效期内)、物业证明、居委会证明、工作单位证明中的任何一个即可; 建行补卡需携带:身份证、CPU卡表用户登记表、40元卡费。