车厘子怎么保鲜比较好呢?

车厘子怎么保鲜比较好呢? 详情

全部回答

没有清洗过的车厘子,可以用塑胶袋包起, 冷藏于冰箱约可以保存7天。

1、如果冰箱有0度冷藏,可以把樱桃用塑料袋封好,放入保鲜。吃多少拿多少,不吃的放回继续保存 2、如果没有0度冷藏,千万不要放塑料袋内封闭冷藏,否则塑料袋内会产生水汽,水汽会使樱桃变色变软,变色变软樱桃会加速樱桃变质,即使还没变质口感也已经大大的打折扣了;找个纸箱下铺层餐巾纸,上放樱桃后再铺一层餐巾纸,盖上纸箱盖,放入冰箱冷藏即可。大约可以保鲜7天!纸箱可以用装樱桃的原装盒即可