猪皮革衣服怎么才能洗干净?

皮革衣服怎么才能洗干净?急!!!

全部回答

不怎么脏的话用湿的抹布擦就可以,擦完了阴干,千万别晒太阳。如果实在觉得脏,可以用一些比较温和的洗涤剂和温水浸泡十五分钟,轻轻柔柔再冲洗干净就可以

建议用碧丽珠喷完再擦就可以啦!

不怎么脏的话用湿的抹布擦就可以,擦完了阴干,千万别晒太阳。 如果实在觉得脏,可以用一些比较温和的洗涤剂和温水浸泡十五分钟,轻轻柔柔再冲洗干净就可以。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

怎么脏的话用湿的抹布擦就可以,擦完了阴干,千万别晒太阳。 如果实在觉得脏,可以用一些比较温和的洗涤剂和温水浸泡十五分钟,轻轻柔柔再冲洗干净就可以了